Bläserschulungstage in Stelle

15.-17.03.2024

Wir freuen uns auf die bevorstehende Bläserschulung im Kirchenbezirk Niedersachsen Ost. Kinder und Jugendliche, Anfänger und Fortgeschrittene sind herzlich willkommen.

Bitte beachtet die Anmeldefrist zum 25. Februar.

Weitere Informationen findet ihr auf dem Plakat.

Workshoptag ‚Musik für viele‘

3. Februar 2024 in Stadthagen

Neues Format – Neue Impulse – Neuer Schwung – Neue Leute

Liebe Musikbegeisterte,
liebe ehrenamtlich Engagierten, liebe Chorleiterinnen und Chorleiter,
mit dem Workshoptag „Musik für viele“ macht der KAB Niedersachsen-Süd ein umfangreiches Angebot an alle Musikmachenden im Kirchenbezirk und auch über dessen Grenzen hinweg.

Ob Singchor, Posaunenchor und / oder Band …unter der Anleitung von kompetenten Dozenten gibt es einen Tag voller Musik, ausreichender Verpflegung und sicherlich guter Gespräche am Rande der Workshops…

Einladung zur Bläserschulung in Hermannsburg

21.03. bis 24.03.2024 Hermannsburg, Nds. West

Im Rahmen des Jubiläumsjahres „Glanz & Gloria – 175 Jahre Hermannsburger Posaunenchöre“ freuen wir uns, Ihnen an dieser Stelle die Einladung zur diesjährigen Jungbläserschulung nach Hermannsburg zu übermitteln. Die Schulung bietet eine gute Möglichkeit, den Nachwuchs in der Posaunenarbeit zu fördern und Bläser zu einem Wiedereinstieg zu motivieren.

Informationen zum Ablauf der Veranstaltung und zu den Kosten für die Teilnahme finden Sie in der angehängten pdf-Datei oder im Internet unter www.glanzundgloria-hermannsburg.de .