• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Blockflötentage

8. Juni 11:00 - 17:00

Samstag, 8.6., 11-17 Uhr in Amelinghausen

Liebe Blockflötenkreisleiterinnen und  -leiter, liebe Blockflötisten,

in diesem Jahr wird es wieder in jedem Kirchenbezirk des Nordens der SELK Blockflötentage geben. Heute laden wir Sie ein zu den Flötentagen in Nds. Ost und Süd:

• Samstag, 8.6., 11-17 Uhr in Amelinghausen
  • Sonntag, 9.6., 15-18 in Rodenberg

Beide Tage zielen auf eine Mitwirkung beim Sängerfest am 8.9.2024 in Krelingen ab. Eine Teilnahme daran ist jedoch auch unabhängig vom Sängerfest möglich.

In Amelinghausen musizieren wir neben der Werkauswahl für das Sängerfest weitere abwechslungsreiche Blockflötenliteratur. Helmut Neddens, Verden wird einen Workshop mit Kompositionen von Daniel Hellmann und anderen anbieten.  Ich musiziere mit Ihnen aus der Sammlung „1,2,..5!“ und bringe Choralsätze und spieltechnische Tipps mit. Eine Literaturbörse steht zur Ansicht bereit.

Der Abschluß-Flötentag zur Vorbereitung des Sängerfestes findet am Samstag, 3.8., 11-17 Uhr in der Zionsgemeinde Soltau. Die Leitung hat Hanna Borchers, Farven.

Die Teilnahme ist an allen Tagen kostenlos. Einzelspieler und Flötenkreise sind herzlich willkommen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der beigefügten Einladung.

2024 Flötentage im Juni

Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesegnetes Pfingstfest.

Datum:
Zeit: