Neuer Termin für die AKT

Für die AKT 2020 wurde ein neuer Termin gefunden, damit sie nicht ausfallen müssen.
Die AKT 2020 finden nun in der Zeit vom Donnerstag, 11.02.2021 bis Sonntag, 14.02.2021 in Magdeburg statt.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden gebeten bis zum 31.05.2020 Rückmeldung an Benjamin Rehle (E-Mail: brehle[at]freenet.de) darüber zu geben, ob die Teilnahme angesichts dieser Terminverschiebung weiterhin gewünscht ist und ob alle bereits getätigten Anmeldeangaben zum Übernachtungswunsch und zur Verpflegung unverändert gültig bleiben. Sofern Letztgenanntes nicht der Fall ist, wird eine Mitteilung der Änderungen erbeten.

Sofern Teilnehmerinnen und Teilnehmer sich leider von den AKT 2020 abmelden müssen, wird um eine Abmeldung bei Herrn Rehle mit Übermittlung der Bankverbindung zwecks Rücküberweisung des bereits getätigten Teilnehmerbeitrags gebeten.

Rückmeldungen bis zum 31.05.2020.

Weiterhin alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die in der Jugendherberge das Übernachtungsquartier gebucht haben, sollten ihre Buchung entsprechend auf den neuen Termin umbuchen!

Information zu Veranstaltung finden Sie unter folgendem Link: https://kirchenmusik-selk-nord.de/event/allgemeine-kirchenmusiktage-akt-in-magdeburg/