• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sängerfest in Braunschweig

1. September 2013 10:00 - 16:00

Musikalischer Festgottesdienst um 10.00 Uhr und Geistliche Chormusik um 14.00 Uhr mit vielen Sängerinnen und Sängern, Blechbläsern, Blockflöten, Orchester, Orgel bieten vielfältige Eindrücke und stiften Gemeinschaft unter Gottes Wort und durch die Gabe der Musik.

Bischof Voigt predigt, Pfr. Seifert wirkt als Liturg, Kirchenrat Schätzel erläutert den inhaltlichen Spannungsbogen am Nachmittag.

Die Braunschweiger Gemeinde hat sich liebevoll um den festlichen Rahmen gekümmert und bietet zum Selbstkostenpreis abwechlungsreiche kulinarische Versorgung für Jung und Alt.

Kindergottesdienst und Kinderbetreuung gestalten die Gemeinden Gifhorn und Wolfsburg.

Für die Chorsänger beginnt die Probe um 8.45 Uhr im Kirche.

Auf ein Fest voller Lob und Dank an den Dreieinigen Gott für seine Wohltaten an uns dürfen wir uns freuen und es gemeinsam feiern.

Detailinformationen erhalten Sie hier (Link zur Einladung)

Datum:
1. September 2013