Notenausgabe „1,2,…5!“ mit Flötenmusik aus unterschiedlichen Epochen

Die Notenausgabe „1,2..5! Beliebte Flötenmusik aus unterschiedlichen Epochen“ enthält auf 116 Seiten leichte bis mittelschwere Werke für eine bis fünf Blockflöten z.T. mit Basso continuo. Er bietet musikalisch und stilistisch abwechslungsreiche Kompositionen, die einerseits praxiserprobt und bewährt sind, andererseits ganz neue Klangerlebnisse bereithalten.

Mit dieser Ausgabe -in praktischer Ringbindung- werden Kompositionen, die auf Belange von Einzelspielern bzw. Flötenkreisen der Gemeinden zugeschnitten sind, als Sammlung für den gottesdienstlichen Gebrauch und für die Verwendung in Gemeinde und Familie zur Verfügung gestellt.

Im Notenbild ist der Schwierigkeitsgrad der Kompositionen (leicht, mittel, schwer) verzeichnet. Es gibt

biographische Kurzangaben zu den Komponisten sowie eine Übungs-CD mit ausgewählten Kompositionen zur persönlichen Vorbereitung bzw. zur Freude beim Zuhören.

Die Notenausgabe kann ab sofort über Herrn Bernhard Kämpfert bestellt werden, bernhard.kaempfert@ewetel.net bzw Tel. 04202/7399.  Der Preis für die Ausgabe incl. CD beträgt 20.-/ Expl.

125Floeten