Einladung zum Konzert des Jugendchores im Sprengel Nord

Der Jugendchor ist vom 27.-29. Januar 2012 in der St. Petri Gemeinde der SELK in Stelle zu Gast.

Etwa 50 junge Menschen im Alter zwischen 13 und 23 Jahren kommen aus zahlreichen norddeutschen Gemeinden zusammen.

Intensive Beschäftigung mit geistlichen Chorwerken, Bibelarbeiten, Andachten und kreative Gestaltungseinheiten gehören zu ihrem Tagesprogramm.

Am Samstag, 28.01. ab 15.30 Uhr sind interessierte Jugendliche zur Probe für den Gottesdienst herzlich eingeladen!

Das Probenwochende des Chores findet seinen Abschluß im Konzert am Sonntag, 29. Januar um 16.00 Uhr in der St. Petri- Kirche Stelle, Unter den Linden 6.

Die Jugendlichen bringen unter der Leitung von Kantorin Antje Ney (Hanstedt) geistliche Chorwerke von Barock bis Moderne zu Gehör. Es erklingen a cappella Kompositionen sowie abwechslungsreiche instrumentalwerke. Dipl. Theol. Gottfried Heyn (Hannover) erläutert die Texte der Kompositionen.

Sie sind herzlich willkommen!